[엔바이오켐] 홈페이지 방문을 환영합니다. 즐거운하루 되세요. ^^
홈으로 공지사항 제품안내 관리자에게 메일을

HOME > 고객센타 > 질문과 답변  

자궁경부 【m.mifegymiso.top】 정품미프진종류 낙태알약찾아요
   https://m.mifegymiso.top [1954]
   https://m.mifegymiso.top [1992]

자궁경부

자궁경부에 염증이 일어나 점막이 파괴되면서 짓무르는 질병.

자궁경부의 질쪽이 허는 상태를 말하며, 자궁경관염과 동시에 일어나는 경우가 많다. 여성의 50∼60%에서 발생한다. 여포호르몬과 관계가 있어 배란기전후 또는 월경이 끝난 후에 분비물이 많아져서 허는 경우가 많다. 또한 분만 또는 인공유산 등으로 인해 일어난 상처로 인해 자궁 외구가 열려 미란이 생겨 세균 감염을 일으키며, 내막이 말린 것처럼 되기도 한다. 그 외에는 암·매독·결핵이 원인이 되어 발생한다.

증세는 성교 후 또는 탐폰을 삽입하거나 뺄 때, 배뇨 또는 배변시에 소량의 출혈이 일어나며, 자궁경부 질쪽의 표면이 발갛게 되거나 점액을 비정상적으로 분비하기 때문에 냉이 증가한다. 미란 표면에서 혈액이 배어나오면 냉에 혈액이 섞여서 붉게 보일 수 있다. 이 증세을 방치할 경우에는 비정상적인 세포로 이행하는 이형 상피세포증으로 진행하기도 하며, 이중 약 15%는 자궁경부암 또는 자궁경부를 벗어나 다른 부위로 진행되는 침윤성 암으로 진행하는 것으로 알려져 있다. 증세가 경미한 경우에는 질을 세정하거나 항생제 질정을 투여하면 완전히 치료할 수 있지만 심한 경우에는 산부인과 진찰 후 고주파응고술, 전기치료, 냉동치료를 시행한다.

골반결합직염(pelvis cellulitis)

골반복막과 골반저근육군이 경계를 이룬 부분의 결합조직에 생기는 염증.

보통 자궁 위에서 일어나는 증세로 자궁방 결합직염이라고도 한다. 연쇄구균·포도상구균·대장균 등의 화농균이 결합조직 내에 침입하여 발생한다. 원인은 분만 때 상처를 입거나 수술할 때 일어나는 경우가 있다. 증세는 진물이 나고 급성기에는 열이 나고 통증이 있으며, 심하면 농양이 생긴다. 치료는 골반복막염의 경우와 같은 방법으로 적절한 부위를 절개하여 배농하고 투열요법도 쓴다.

relevance: #미프진 정품 확인 방법   #미프진 처방   #미프진 정품 구별방법   #미프진 주의사항   #미프진 처방  
미프진 사용후기
원치 않은 임신 때문에 중절을 해야 하는상황에서 수술은 백만원이 넘는 비용에 위험성이 두려워서 약을 알아?어요 . 배송은 정말 하루만에 도착햇고 상담사 님이 알려 주신대로 이틀동안 복용 햇어요
첫째 날 약은 정말 아무렇지도 않은데 그냥 입덧때문에 너무 고통 스러?어요 ㅠ 둘째날 4정 복용 40분전에 애드빌 두알 먼저 먹고 20분전에 구토억제제 먹고 4알을 혀밑에 녹이다 물로 삼켯는데 먹고나서 제일 먼저 반응은 추?어요 ㅠ 날이 더운데도 이불을 얼굴까지 덮고 핫팩을 계속 배에 대고 잇엇는데 핫팩진짜 꼭 준비추천드립니다 많이 도움되요 오한이 들면서 많이 춥더라구요 ㅠ 엄청 아프다는 분들이 많으셔서 무서?는데 저는 진통제가 잘들어서 인지 평상시 생리통도 거의 없는편이라 그냥 화장실 가고 싶을때 배가 살살 아픈정도? 그정도 통증이 잇엇구요 한시간 반정도 배에 핫팩대고 누워 잇으니 쪼끔씩 피+덩어리같은게 나오기 시작햇어요 상담사 분 질문하면 거의 바로바로 친절하게 알려줘서 너무 의지가 ?구요 물론 앞으론 조심해서 이런일이 없어야 하지만..꼭 저처럼 중절이 필요하신분들한테는 믿고 하셔도 된다고 말씀 그리고 싶네요 다들 몸조리 잘하세요 ㅠ

Tags:
# 유산주사   # 임신중단   # 임신중단약   # 자연유산이란   # 낙태수술 후유증